Page 13 -
P. 13

5.     Almuerzos

                   ● Las nuevas disposiciones oficiales permiten el uso del
                                                                         1
                       comedor            escolar         respetando             los       protocolos

                       correspondientes.           El   concesionario         del     comedor        del
                       colegio ofrecerá a alumnos de los tres niveles y al personal

                       viandas en bandejas descartables con un menú diario de
                       comida proteica ya cortada con postre o fruta, sin bebida.

                       Los alumnos de Primaria y Secundaria podrán llevar su
                       propia botella y recargarla con agua de los dispensers.
                       Deberán traer sus propios cubiertos. Para poder anotarlos

                       en el comedor deben ingresar en la página web del
                       concesionario aquí. Allí también encontrarán los precios y

                       el menú.

                   ● Es importante tener en cuenta que no está permitido el
                       uso de los microondas.

                   ● En Primaria              se permite que los alumnos salgan a

                       almorzar, siempre y cuando sean retirados por un adulto
                       autorizado.


                   ● En Secundaria se amplía la posibilidad de salir a almorzar
                       a todos los cursos de 1° a 6° año. Para que los alumnos

                       puedan retirarse al mediodía por sus propios medios, sus
                       responsables parentales deberán completar el formulario
                       de autorización que pueden encontrar aquí. A los alumnos

                       que salgan a almorzar se les tomará la temperatura al
                       reingreso.

                   ● Los      turnos      de los almuerzos serán reducidos para

                       minimizar el tiempo sin tapabocas. Los alumnos comerán
                       en diferentes espacios del colegio, incluso en las aulas, que

                       serán ventiladas y sanitizadas con antes del reinicio de la
                       hora de clase.





               1  “Protocolo para la apertura de las cocinas y de los comedores en los establecimientos
               educativos de gestión estatal y de gestión privada de la Provincia de Buenos Aires”
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18