Page 13 -
P. 13
5. Almuerzos
● Las nuevas disposiciones oficiales permiten el uso del
1
comedor escolar respetando los protocolos
correspondientes. El concesionario del comedor del
colegio ofrecerá a alumnos de los tres niveles y al personal
viandas en bandejas descartables con un menú diario de
comida proteica ya cortada con postre o fruta, sin bebida.
Los alumnos de Primaria y Secundaria podrán llevar su
propia botella y recargarla con agua de los dispensers.
Deberán traer sus propios cubiertos. Para poder anotarlos
en el comedor deben ingresar en la página web del
concesionario aquí. Allí también encontrarán los precios y
el menú.
● Es importante tener en cuenta que no está permitido el
uso de los microondas.
● En Primaria se permite que los alumnos salgan a
almorzar, siempre y cuando sean retirados por un adulto
autorizado.
● En Secundaria se amplía la posibilidad de salir a almorzar
a todos los cursos de 1° a 6° año. Para que los alumnos
puedan retirarse al mediodía por sus propios medios, sus
responsables parentales deberán completar el formulario
de autorización que pueden encontrar aquí. A los alumnos
que salgan a almorzar se les tomará la temperatura al
reingreso.
● Los turnos de los almuerzos serán reducidos para
minimizar el tiempo sin tapabocas. Los alumnos comerán
en diferentes espacios del colegio, incluso en las aulas, que
serán ventiladas y sanitizadas con antes del reinicio de la
hora de clase.
1 “Protocolo para la apertura de las cocinas y de los comedores en los establecimientos
educativos de gestión estatal y de gestión privada de la Provincia de Buenos Aires”