Page 61 -
P. 61
Ingredientes Preparación
400g de harina Batir el azúcar con la manteca
120g de azúcar hasta formar un cremado.
1 yema Agregar la yema, las dos
2 cucharadas de leche cucharadas de leche y por último
250g manteca agregar harina con mucho cuidado,
Azúcar impalpable sin amasar mucho.
Dulce de frutos rojos / ciruelas Llevar a la heladera (mínimo 30
Opcional: 1/2 cdta de cremor minutos).
tártaro Luego de haber transcurrido ese
tiempo, estirar sobre la mesada del
grosor deseado.
Agus Polo GA'09 @tina.tecocina Cortar la masa con los cortantes
En esta época navideña nos cuenta paso que hayan elegido (yo usé unos
redondos y le hice un agujero para
a paso cómo hacer Himbeer-ringe, una
que se visualice la mermelada).
receta típica alemana.
Llevar a un horno medio por 15
Son muy fáciles e ideales para hacer en minutos, hasta que la base de la
familia. ¡Que la disfruten! galletita esté ligeramente dorada.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Con mucho cuidado espolvorear
con azúcar impalpable
las galletitas que van a ir como
tapa (la parte de arriba) y reservar.
Con una cuchara ir colocando sobre
la base de las galletitas (cantidad
necesaria para que no desborde) y
por último colocar por encima la
galletita espolvoreada con el azúcar
impalpable (la que tiene el agujero).
Colocar en una lata y disfrutarlas en
la noche de Navidad