Page 34 -
P. 34
Ingredientes Preparación
Comenzamos salteando la
250g de porotos carne. Una vez que esté bien
(previamente remojados dorada, la retiramos y
por 12 horas) reservamos.
2 cebollas medianas En el fondo de cocción que
2 zanahorias medianas se formó en la olla, vamos a
ajo (cantidad a elección) saltear la cebolla, las
200g de roast beef zanahorias y el ajo.
(opcional) Una vez que veamos que la
1,5 L de caldo casero cebolla comienza a ponerse
sal, laurel, orégano, transparente, agregamos los
paprika dulce y picante porotos y la carne ya
previamente cocida.
Revolvemos bien y
agregamos el caldo caliente.
Agus Polo GA'09 @tina.tecocina
Por último y más importante,
nos comparte una receta para vamos a agregar los
combatir el frio. ¡Que la disfruten! condimentos, a tapar y a
cocinar hasta que las
verduras y los porotos estén
Video
listos (aprox. 40 minutos).