Page 48 -
P. 48

Goethe Alumni













                                      Rezeptbuch: Kartoffelsuppe






               Agus  Polo  GA'09  @tina.tecocina  nos  comparte  una  receta  para



               combatir el frio. ¡Que la disfruten!




                PREPARACIÓN




               Cortar todos los ingredientes en cubos.



               Saltear la cebolla y el ajo.




               Agregar  la  zanahoria  y  cocinar  unos  5


               minutos aprox.



               Sumar la papa y cocinar otros 5 minutos,


               mientras revolvemos constantemente.



               Agregar el caldo. Revolver y cocinar unos
                                                                                                                   INGREDIENTES

               20  minutos  o  hasta  que  los  vegetales
                                                                                                                      1 kg de papa

               estén cocidos.
                                                                                                                        1 zanahoria


               Condimentar. Retirar un poco de la sopa y                                                                 2 cebollas


               procesarla. Agregar la parte procesada a la                                                                   2 ajos


               sopa y ¡listo!                                                                                       1 litro de caldo


                                                                                                      Condimentos: sal, pimienta,


                                                                                                                  orégano y laurel
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53